Costa Rica empató 1-1 ante Canadá en la segunda fecha de la Copa Oro

11.07.2017

Houston, Estados Unidos
Costa Rica y Canadá igualaron este martes 1-1 en la segunda fecha del grupo A de la Copa Oro, un resultado que deja a las dos selecciones a un paso de avanzar a cuartos de final del torneo.

Canadá abrió el marcador al minuto 26 por intermedio del juvenil atacante Alphonso Davies y los centroamericanos igualaron al 42 con un gol de su defensa Francisco Calvo.

El partido fue intensamente disputado con numerosas acciones de peligro frente a las dos porterías.

Con el resultado, los dos equipos empatan en la punta de su grupo del torneo de Concacaf con cuatro puntos, seguidos de Honduras y Guyana Francesa, que perdieron sus respectivos en la fecha inicial.

ALINEACIONES:

COSTA RICA: Patrick Pemberton, Christian Gamboa, Giancarlo González, Johnny Acosta, Kenner Gutiérrez, Francisco Calvo, Bryan Ruiz, Rodney Wallace, David Guzmán, Joel Campbell, Marco Ureña

DT Oscar Ramírez

CANADÁ: Milan Borjan, Michael Petrasso, Dejan Jakovic, Steven Vitoria, Samuel Adekugbe, Mark-Anthony Kaye, David Junior Hoilett, Samuel Piette, Scott Arfield, Alphonso Davies y Anthony Jackson-Hamel