Anthony Choco Lozano no pudo ascender con el Tenerife en España

El Tete perdió 3-1 hoy y cayó con un global 3-2. El gol del Tenerife lo marcó precisamente el hondureño, quien marcó de derecha al minuto 17 el parcial 2-1

24.06.2017

Madrid, España
El Tenerife de Anthony 'Choco' Lozano no pudo ascender a la primera división de España al perder 3-1 (3-2 global) ante el Getafe en la final del play-off de la segunda división española.

El hondureño, quien jugó todo el partido, no pudo cumplir su sueño de llegar a la Liga de las Estrellas.

Pese a que el atacante catracho anotó de derecha al minuto 17 el tanto que le estaba dando el ascenso a su equipo (2-1), los tinerfeños terminaron encajando un gol más en el Estadio Alfonso Pérez de Madrid.

Le puede interesar ► Así llega Messi a sus 30 años de edad

La diana del Choco no fue suficiente tras los goles de Alejandro Faurlin (9) y Daniel Pacheco (13 y 37).

Los blanquiazules, que habían ganado 1-0 el partido de ida en su casa, se quedaron a un gol de llegar a la liga que comandan Real Madrid y Barcelona.