Rigoberto Rivas y el Inter de Milán se coronan campeones de la Copa Primavera de Italia

El equipo juvenil del Inter derrotó 2-1 a la Fiorentina en la final del torneo Primavera Tim

12.06.2017

Roma, Italia
El mediocampista hondureño Rigoberto Rivas se coronó campeón con el equipo juvenil del Inter de Milán al derrotar 2-1 a la Fiorentina en el torneo Primavera Tim 2017.

El catracho jugó los 90 minutos del encuentro y dio la asistencia para el primer gol.

El marcador lo abrió el inter tras un tiro de esquina ejecutado por Rigoberto Rivas y que Vanheusden de cabeza mandó al fondo de la red para el 1-0.

De interés: Rigoberto Rivas, de las modestas canchas de Balfata al Inter de Italia

En el complemento, Andrea Pinamonti pondría la ventaja para el equipo del catracho. Minutos después la Fiorentina se acercaba con la anotación de Gori, pero al final no le ajustó.

El joven hondureño -que acompañará a la Selección de Honduras en la Copa Oro- tiene un contrato con el Inter de Milán hasta el 2022.