Atlético de Madrid asegura el tercer puesto de la Liga con empate 1-1 ante el Betis

Los dirigidos por Simeone no pasaron del empate, pero se quedaron en puesto de clasificación de Champions League

14.05.2017

Madrid, España
El Atlético de Madrid se aseguró el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Liga de España con 75 puntos, pese a empatar 1-1 en cancha del Betis. Para el Betis anotó Ceballos y Savic respondió para los rojiblancos.

El equipo dirigido por Diego Simeone se queda con el tercer podio gracias a la derrota sevillista en el Bernabéu, luego que un aplastante Real Madrid le pasara 4-1 por encima.

A falta de tres puntos por jugar, los colchoneros se ubican en puesto de clasificación directa a la Liga de Campeones de Europa.

En otros partidos de la jornada, el quinto Villarreal niveló 0-0 con el Deportivo La Coruña, el Sporting de Gijón venció 1-0 en su visita al Eibar, Athletic de Bilbao igualó 1-1 con Leganés, y Alavés venció 3-1 al Celta, mientras que el Barcelona se impuso 4-1 ante Las Palmas, a domicilio.