Real Madrid goleó 4-0 al Granada con dobletes de James Rodríguez y Álvaro Morata

El club Merengue sigue en la pelea por la Liga. Igualó al Barcelona en la cima con 84 puntos y un juego menos

06.05.2017

Madrid, España
El Real Madrid aplastó 4-0 al Granada en el duelo correspondiente a la jornada 36 de la Liga española, en el estadio Los Cármenes, y llegó a 84 puntos, mismos que el Barcelona.

James Rodríguez anotó el primero apenas a los 3 minutos de iniciado el juego, al recibir un pase razante por derecha de Lucas Vásquez.

El mismo colombiano, James, apareció de cabeza a los 11 minutos para poner el 2-0 parcial en el encuentro.

Al 30' Álvaro Morata anotó el 3-0 con el que el Madrid le pasa por encima al Granada. Cuatro minutos más tarde, Morata anotó el 4-0 al generar una jugada individual dentro del área y rematar de derecha sobre el arco que defiende el mexicano Ochoa.

El Madrid llegó a este encuentro con la obligación de ganar si desea seguir en la disputa por el título de Liga, puesto que el FC Barcelona venció 4-1 previamente al Villarreal y se queda en la cúspide con 84 puntos.

Con un juego menos, el equipo de Zinedine Zidane lo igualaría en puntos en caso de ganar este duelo.

Real Madrid: Casilla, Sergio Ramos, Nacho, James, Casemiro, Coentrao, Kovacic, Lucas Vásquez, Asensio, Morata y Danilo.

Granada: Ochoa, Foulquier, Hongla, Ingason, Gastón Silva, Krhin, Angban, Andreas, Cuenca, Aly Mallé y Adrián Ramos