Olimpia gana 5-3 ante Juticalpa en el Juan Ramón Brevé

Un partido lleno de goles se vivió en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa

23.04.2017

Tegucigalpa, Honduras
Olimpia recuperó el liderato de la tabla del torneo Clausura 2016-2017, que momentáneamente le había arrebatado el sábado Real España, al golear 5-3 al Juticalpa de visita.

El Juticalpa y Los Albos se enfrentaron este domingo en el estadio Juan Ramón Brevé por la jornada 17 del torneo Clasura de la Liga Nacional.

Los Merengues abrieron el marcador al minuto 3 mediante derechazo enviado hasta el fondo de la red por el volante Alex López.

En tres minutos de juego Ovidio Lanza y Juan José Ocampo le dieron vuelta a los cartones y aprovecharon la localía para ponerse a ganar.

Sin embargo, al minuto 26, Carlo Costly emparejó el marcador con un cabezado. Mientras que en la segunda parte, Oscar Salas con una joya de gol de tiro libre puso arriba 3-2 a los Leones.

Alex López amplió la ventaja para los albos al marcar el cuarto gol y Costly marcó el quinto, llegando ambos a un doblete.

Pero Juticalpa no se cerró y busco acercarse al marcador, lo que logró de penal en piernas de Carlos Ovidio al minuto 86.