Olimpia le arrebata el primer lugar al Real España y lo golea en el Nacional

El 'mal' llamado 'clásico moderno' se juega en la capital, el liderato del torneo está en juego

12.04.2017

Tegucigalpa, Honduras
Olimpia goleó 3-1 Real España en el estadio Nacional y le arrebató el primer lugar del torneu Clausura 2016-17 al llegar a 31 puntos, después de un dominio caso de ocho fechas del España en el primer puestro.

El triunfo además sirvió para que Carlo Costly se convierta en el verdugo a tiempo completo de la Máquina, puesto que le anotó cuatro de los seis goles de la serie, dos en San Pedro Sula en el 1-3 y dos hoy en el 3-1.

Partido destacado además de Michael Chirinos quien fue un dolor de cabeza para la peor versión de la defensa del Real España en años. De hecho, si habrá que buscar culpables hoy en la derrota aurinegra, habrá que decir que la defensa tiene la responsabilidad directamente.

El primer gol del León fue a los 5 minutos del partido, Michael Chirinos marcó el primer gol del juego, en un error de defensa del España.

A los 36 minutos Carlo Costly marcó el segundo en un tremendo error de defensa de Jorge Claros.

El tercer gol del León lo hizo Carlo Costly quien aprovechó otro error en la defensa del Real España.