Real Madrid hace la hombrada y vence al Bayern en el Allianz Arena con doblete de CR7

El Rey Arturo ha marcado el primero para los de Ancelotti. Hasta ahora gana el alumno

12.04.2017

Múnich, Alemania
Cristiano Ronaldo lo llaman, pero también le dicen héroe. Gracias un doblete del portugués el Real Madrid ha sacado oro de Alemania y venció 1-2 al Bayern Múnich en el Allianz Arena en el juego de ida por los cuartos de final de la Champions League.

Paralelamente en Madrid el Atlético de Madrid venció 1-0 al Leicester, en tanto que más temprano el Mónaco venció 3-2 al Borussia Dortmund en Dortmund tras posponerse por un atenado al equipo aurinegro.

A los 25 minutos, Arturo Vidal de cabeza marcó el primer gol del partido.

A los 44 minutos con 30 segundos, la defensa del Real Madrid ha cometido falta penal contra Ribery. Sin embargo, 30 segundos después en el cobro, el Rey Arturo elevó la pelota del arco de Navas.

En el inicio de la segunda parte, el portugués Cristiano Ronaldo ha marcado el gol del empate para el Real Madrid. Apenas se tardó un minuto CR7 para poner paridad en el marcador.

A los 76 minutos, Critiano Ronaldo ha marcado el segundo del Madrid al conseguir un balón en el área.