Real España es líder del Clausura al derrotar 2-0 al Juticalpa en el estadio Olímpico

Aurinegros y olanchanos se midieron en el coloso sampedrano

18.03.2017

Tegucigalpa, Honduras
Real España aprobó la decimotercera prueba del Clausura 2016-17 de la Liga Nacional al imponerse 2-0 al Juticalpa en el duelo disputado en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

El marcador se comenzó a mover cuando en el área verde apareció el atacante aurinegro Ángel Tejeda, quien apenas a los 16' minutos la mandó al fondo del arco con un certero cabezazo para poner a celebrar a los escasos asistentes al coloso sampedrano.

Tras varias oportunidades generadas por los búhos, los de Olancho no se quedaron atrás y comenzaron a presionar en los 45' minutos iniciales.

Así se irían al descanso, con igualdad de oportunidades, pero con la ventaja para los locales.

La segunda parte se jugó con mayor intensidad y la meta de Kevin Hernández se vio cada vez más amenazada, pero la segunda anotación del encuentro sería obra de un españolista...

El argentino Luciano Ursino apareció al 84' para sellar el triunfo de los de Maradiaga, quienes se consolidan en el liderato al llegar a 28 puntos. Punteros sin importar lo que hagan Olimpia y Marathón que le siguen con 23 unidades.