Atlético de Madrid derrota al Granada (1-0) y se acerca al Sevilla en la tabla

El gol no llegó hasta el minuto 84, en un centro desde la derecha de Koke Resurrección que Griezmann, entrando en el segundo palo, cabeceó cruzado para batir al mexicano Ochoa

11.03.2017

Madrid, España
El Atlético de Madrid (4º)derrotó por la mínima (1-0) al Granada (19º) y se acerca en la clasificación al Sevilla (3º), que empató por segunda vez consecutiva, 1-1 en su estadio con el Leganés (16º), este sábado en la 27ª jornada del campeonato español.

En un partido que mereció ganar por una mayor diferencia, al final fue un tanto del francés Antoine Griezmann el que dio el importante triunfo al equipo de Diego Simeone, en esa lucha por la tercera plaza, que da acceso directo a jugar la próxima Liga de Campeones.

El gol no llegó hasta el minuto 84, en un centro desde la derecha de Koke Resurrección que Griezmann, entrando en el segundo palo, cabeceó cruzado para batir al mexicano Guillermo 'Memo' Ochoa.

Es el 13º gol del francés, tercero en las votaciones del pasado Balón de Oro, en este campeonato.

+¿Guardiola dejará el Manchester City si no se corona esta temporada?

Con esta victoria, el Atlético suma 52 puntos y se queda a cinco del Sevilla, con el que jugará la próxima semana en el Estadio Vicente Calderón.

Diego Godín, capitán del Atlético de Madrid en la disputa del balón con Gaston Silva y Ingi Ingason. (Foto: AFP)

Diego Godín, capitán del Atlético de Madrid en la disputa del balón. (Foto: AFP)
Más lejos para el Atleti quedan el líder Barça (60 puntos), que visitará el domingo al Deportivo (17º) y el Real Madrid (59 con un partido menos), que recibe al Betis (14º).

En otro partido disputado este sábado, el Valencia (13º) consiguió empatar 1-1 con el Sporting de Gijón (19º) con un tanto de Munir en el minuto 85.

Los locales, que buscaban ampliar su serie de tres victorias consecutivas en casa, se encontraron con un batallador Sporting, que logró adelantarse con un tanto del croata Duje Cop (60), al aprovechar un rechace del arquero brasileño Diego Alves.

Cinco minutos antes el centrocampista Dani Parejo había fallado un penal, detenido por Iván Cuéllar. Finalmente Munir El Haddadi salvó un punto en la recta final con un remate de cabeza en un centro del portugués Joao Cancelo.

Los aficionados que acudieron a Mestalla despidieron a sus jugadores con pitos.

En La Rosaleda, el marroquí Zouhair Feddal y Édgar Méndez, con un tanto en el descuento, aguaron el debut en el banquillo del Málaga de José Miguel González 'Míchel', mientras que el triunfo permite al Alavés mantenerse en la lucha por una plaza europea.