Real Sociedad venció al Vida 2-0 en Tocoa y le remarca una penosa actuación como visitante en 12 juegos

El equipo Aceitero se mantiene intachable en su cancha, ahora ante el Cocotero

01.03.2017

Tocoa, Honduras
Real Sociedad venció 2-0 al Vida de La Ceiba por la fecha 10 de la LNP en partido que se juega en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa.

El único gol del partido lo hizo Rony Martínez a los 43 minutos del mismo.

A los 77 minutos del partido, el defensa Jonathan Paz marcó el segundo gol mediante un balón rebotado a pique en el área, un desvío sobre Elder Torres, el balón se fue al fondo de la red.

Al final, los árbitros dijeron que acreditarían la anotación como autogol a cargo de Torres.

El Aceitero ha vencido en esta cancha esta temporada al Vida, Motagua, Olimpia y solo perdió ante el Honduras Progreso. El Vida en cambio, no gana un partido como visitante desde el 10 de agosto de 2016 cuando venció a Marathón en San Pedro Sula. Desde entonces consiguió tres empates (Social Sol, Juticalpa y Platense) y 9 derrotas.

Es decir, el Cocotero tiene un bajo rendimiento crónico por más de un semestre y ha encajado en estas 12 salidas nada menos 28 goles (le anotan un promedio de tres goles por salida) y apenas marcó 5 goles en 1080 minutos de juego.

Habrá que decir, que el Vida, es uno de equipos 'grandes' de Honduras por el hecho de nunca haber descendido y de no ser porque el Social Sol está en una peor condición, el Rojo ceibeño se vería muy afectado en su permanencia.

Por ahora, el Vida deberá jugar el sábado ante Real España en San Pedro Sula, en tanto que Real Sociedad viajará a Tegucigalpa para enfrentar a Olimpia.