Real España eliminado por el Atlético Municipal en Santa Cruz de Yojoa

La Patrulla del Lago ganó en penales ante una Máquina que no pudo en el estadio Alex Pineda Chacón

22.02.2017

Santa Cruz de Yojoa, Cortés, Honduras
Real España quedó eliminado esta tarde de la Copa Presidente tras perder en penales 4-5 ante el Atlético Municipal de Santa Cruz de Yojoa tras un empate a dos en el tiempo reglamentario.

El equipo aurinegro se topó una vez más ante un equipo dirigido por Wilmer Cruz, quien suele inyectar más que fe, 'güevos' a sus jugadores.

En ese sentido, Real España se une al ridículo que hizo Motagua en la primera ronda al quedar eliminado por el Gremio de Guascorán (Valle), además el Victoria de La Ceiba.

La Máquina se puso en ventaja a los 25 minutos por medio de Álvaro Romero, diez minutos después empató el Municipal, que además encontró a los 75 minutos la ventaja. El juego lo empató a 85 Iván el Chino López.

En la tanda de penales, el portero Javier Cruz le desvió un penal al Camello Delgado y al final La Patrulla del Lago se llevó el 4-5 para avanzar a los cuartos de final de la Copa.

A los 53 minutos salió lesionado el portero Roberto López, en su lugar ingresó Kevin Meléndez.

Al final el presidente del España lanzó amenazas al equipo en Twitter.