JLPinto: 'Ganamos y estamos en la pelea”

El DT de la H reaccionó ante la prensa luego del triunfo 2-1 ante El Salvador

16.01.2017

Ciudad de Panamá
La Selección de Honduras venció 2-1 a su similar de El Salvador en el segunda fecha de la Copa Centroamericana y sigue líder del torneo.

Pese al triunfo, el DT Jorge Luis Pinto no salió del todo contento con el accionar del equipo catracho y aseguró que su equipo no jugó bien el primer tiempo ante El Salvador, pero que supieron corregir en el segundo

'Aceptamos que no hemos jugado bien en el primer tiempo, pero encontramos claridad en la segunda parte. Nos están fallando varias cosas en las primeras partes y cometemos errores simples', dijo el estratega,

Y agregó: 'No hay equipos que jueguen los minutos finales al máximo, no sé si hay jugadores con temor e inseguridad y eso me preocupa'.

El técnico también manifestó que el triunfo es bueno y que la H sigue en la pelea por la Copa entroamericana. Además reconoció que El Salvador pudo haber hecho dos goles en el segundo tiempo

Pinto tuvo palabras para Panamá y Costa Rica, sus próximos rivales, y que cree puede sacar resultados positivos. 'He visto a Panamá y Costa Rica, tienen cosas muy buenas, pero nosotros también'.