Motagua venció 3-1 a Honduras Progreso y recobra el brillo en el torneo

El Mimado encontró sus goles en tan solo 28 minutos, los primeros dos en tres de ellos

15.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
Motagua venció 3-1 al Honduras Progreso por la fecha 2 del torneo Clausura 2016-17 en el estadio Nacional.

Para Motagua fueron suficientes 28 minutos para asegurar el triunfo y apenas dos para marcar la seria crisis del equipo progreseño.

MINUTO A MINUTO
Min 01: Inicia el partido en el Nacional. Y en la primer jugada el Chino Discua se toma 39 segundos para marcar el primer gol del partido.

Min 02: Penal para Motagua. El árbitro decreta penal tras una falta sobre Bernárdez.

Min 03: Gol de penal Wilmer Crisanto. ¡Increible!

Min 10: Motagua es dueño del partido. Los progreseños no están en el campo.

Min 15: El Azul tiene la pelota, intenta llegar a un tercer gol ante un flojo equipo arrocero que se ve mal.

Min 28: Gol de Motagua, Santiago Vergara hizo el tercero para los azules.

Min 33: Honduras Progreso tuvo el descuento por medio de Fredixon, pero la elevó.

Min 42: Motagua ha bajado las revoluciones del partido y le ha permitido hacer un par de remate al arco de Licona a los progreseños.

Min 45: Martín Puchete comete falta frente al área, es amonestado. Tiro libre para el equipo progreseño que pasó sin ningún peligro tras cobro del Mango Sánchez.

Min 45+1: Final del primer tiempo.

Min 55: Motagua casi marca el cuarto mediante Kevin López, pero el portero Cárcamo detuvo el cabezazo.

+ Ancianos hondureños muestran su pasión por Motagua

Min 46: Inicia la segunda parte del partido.

Min 57: Debuta en Motagua, Denilson Paulino Castillo, hijo del exjugador de Marathón, Ciro Paulino el Palic Castillo.

Min 75: Motagua le bajó todas las revoluciones al partido.

Min 78: Debuta en Motagua César Romero, sale lesionado Kevin López.

Min 82: César Romero quedó solo frente al arco, sin marca, con un pase de dioses de Vergara. Pero Romero... ¡la voló!

Min 88: Errorazo de Licona. Soltó la pelota en el área y Edilson López la mandó al fondo.

Min 90: Final.

LA FRASE
El entrenador del Honduras de El Progreso salió evidentemente frustrado por el resultado.

Cuando perdés por tres, por qué hay que decir que se mejoró al menos por un momento.