Olimpia aplastó sin piedad a Honduras Progreso, así queda la tabla de posiciones

Los albos se llevaron el resultado más abultado de la jornada y Social Sol lucha por salir del agujero...

08.01.2017

Tegucigalpa, Honduras
La fiesta del fútbol está de vuelta en la Liga Nacional con el inicio del torneo Clausura 2016-17 que ya suma los primeros cinco encuentros.

Real España y Social Sol se encargaron de abrir el telón la noche del sábado en el Morazán, aunque con un amargo 0-0. Por su parte, el campeón Motagua conoció su primera derrota en el campeonato en manos de Platense en el Excélsior... el fútbol te da revanchas.

Vida perdió en casa 1-2 frente a Real Sociedad, mientras que Marathón ganó a domicilio en Juticalpa... pero, el rey de la jornada fue el Olimpia, quien con categoría y efectividad aplastó sin piedad 5-2 a un Honduras Progreso que inició bien, pero terminó siendo borrado del campo.

Con estos resulados, así queda la tabla general en la que Social Sol sigue siendo el nominado a dejar la primera:

Así queda la tabla general de los dos torneos, con la primera fecha disputada del Clausura.

Esta es la tabla del Clausura, donde Motagua, Vida, Juticalpa y Honduras Progreso no sumaron.