Jerry Palacios marca por segunda vez el primer gol de un torneo de Liga Nacional

El delantero del Rojo marcó a los 4 minutos el primer gol del Clausura 2016-17 a estadio vacío

08.01.2017

La Ceiba, Honduras
El delantero ceibeño del Vida, Jerry Nelson Palacios, marcó el primer gol del torneo Clausura 2016-17 en el juego de Rojo ante Real Sociedad en el estadio Ceibeño.

Es la segunda vez que Palacios marca la primera diana de un torneo, puesto que también en el Apertura 2009-10 lo hizo el 18 de julio de 2009 en el triunfo del Marathón 2-1 sobre el desaparecido Hispano de Comayagua. De hecho, esa noche, Palacios marcó doblete, el primero a los 16 minutos y el segundo a los 21. Descontó por los Burritos Máximo Arzú.

Palacios marcó el primer gol del torneo Apertura 2009-10 jugando para Marathón.

El gol de Palacios significa un quinto torneo que arranca con un gol hecho por un hondureño. La última vez que un extranjero marcó fue el el Clausura 2014-15 en el empate entre Victoria y Real España, dicha anotación fue hecha por Nicolás Cardozo.

Luego de Cardozo marcaron el primer gol Carlos Bernández del Victoria (Apertura 2015-16), Mario Berríos del Marathón (Clausura 2015-16) y Cristopher Urmeneta del Social Sol (Apertura 2016-17).

Jerry Palacios además del Vida, ha jugado en Honduras con Real Sociedad, Marathón, Olimpia, Motagua y Platense. Además en el ATM de Malasya, Alajuela de Costa Rica y Hangzhou Greebtown FC de China.