Chelsea propina dura paliza al Mánchester City en el juego cumbre de la Premier League

Los Blues vencieron 3-1 a domicilio al equipo de Pep Guardiola

03.12.2016

Mánchester, Reino Unido
El Chelsea sigue mandando en la Premier League luego de un triunfo contudente de 3-1 en la casa del Mánchester City.

El Etihad Stadium se quedó callado luego de la importante victoria del equipo de Antonio Conte que se pone más alto en la Premier.

El equipo Blue logró remontar un gol en propia puerta de Cahill y sumó su octava victoria consecutiva gracias a los goles de Diego Costa, Willian y Hazard en una inmejorable segunda parte.

En tiempo añadido, el delantero argentino Sergio el Kun Aguero hizo una fea entrada a David Luiz y vio la roja directa. Luego de eso, se vino otro relajo cuando Fernandinho agarró del cuello a Cesc y también fue expulsado.

El Mánchester City recibe un duro golpe y seguirán las críticas para el técnico español Pep Guardiola.