Real Sociedad ganó 2-1 a un irreconocible Marathón en el Francisco Martínez Durón

Los dirigidos por Carlos Pavón llegaron a Tocoa para llevarse los tres puntos, pero se encontraron con uno de los equipos más fuertes en casa

23.10.2016

Tocoa, Colón, Honduras
Con goles de Sergio Peña a los 5' minutos y el que recién ingresó en la segunda etapa del partido Elkin González, desde los 11 metros a los 73' de tiempo corrido, el Real Sociedad se fue arriba ante el Marathon en Tocoa, Colón, al norte de Honduras.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Francisco Martínez Durón de la ciudad de Tocoa, el fortín de los de casa.

No obstante, a los 83' minutos apareció la figura de Israel Silva con la número 10 en su espalda, quien se encargó de acortar distancias y marcar en el arco de Francisco 'Panchi' Reyes.

Sin embargo, el cuadro local generó grandes oportunidades en el primer tiempo, como para subir el marcador a su favor, pero no pudo con un inspirado Jhon Bodden.

El final de este encuentro fue de infarto, en los últimos minutos los aficionados que llegaron al estadio disfrutaron de unos momentos intensos en el juego.

Con este resultado, Real Sociedad sube al 7mo lugar de la tabla con 17 puntos y Marathon se queda en el 5to puesto con 19 unidades.