El Rojo toma vuelo ante un Social Sol sin rumbo...

El equipo ceibeño selló su triunfo tras un inocente rechazo del meta Denis García, que aprovechó Sholby Martínez

22.10.2016

La ceiba, Honduras
Amparado en la mejor de las víctimas, el Rojo tomó vida en el Municipal Ceibeño al derrotar 3-1 a ese Social Sol que ya suma 14 partidos sin ganar en primera división.

Rápido, al 7, el Cocotero comenzó a estructurar la victoria con un gol del veloz Marlon el Machuca Ramírez, quien pescó un rechazo para vencer la meta de los Comejamos.

En medio de tempestad, el Sol dio una muestra de esperanza al encontrar la igualdad 1-1 mediante un tiro libre de Mario Ventura, al 26. Pero Vida no estaba dispuesto a dejar escapar puntos y en el complemento firmó el triunfo.

Sholby Martínez, tras un inocente rechazo del meta Denis García, firmó el 2-1 al 58 y Nissi Sauceda, con un remate que atravesó un mar de piernas, sentenció el final 3-1, a falta de 16 minutos para el final