Honduras Progreso cayó 3-5 ante Platense

El Escuelo se aferra a la segunda posición del Torneo Apertura

15.10.2016

El Progreso, Honduras
Abierta la lata por Brunet Hay Pino (al 8, tras centro de Jeancarlo Vargas), el Tiburón se ha dado un festín de goles para vencer 5-3 de visita a un Honduras de El Progreso que no le ajustó su reacción de los últimos minutos. Con el 1-0, al 17 apareció Jeancarlo Vargas para recoger el rebote de Woodrow West y firmar el 2-0. ángel Tejeda, con un derechazo arrastrado al 33, insinuó la rebelión del Ribereño, pero el Tense sentenció la batalla en la primera media hora del segundo tiempo.

Un derechazo de fuera del área de Edgar álvarez -55-, un penal de Roby Norales -64- y un zurdazo a primer palo de Luis Lobo -74- puso la historia 5-1.

La buena definición de Cristopher Anariba en el mano a mano con José Calderón (79) y el tiro libre de Darwin Bermúdez (81) le dio un aliento al equipo local, pero el equipo de Reynaldo Clavasquín ya había sacado la renta para ratificar el segundo lugar, con 26 puntos