En Olanchito no sale el Sol y Marathón logra sumar cuatro triunfos en seguidos

Charles Córdoba sigue celebrando goles y le dio otro importante triunfo al Monstruo

21.09.2016

Olanchito, Honduras
Ni en Olanchito ni en ninguna cancha. Al benjamín le ha pesado estar en Primera.
Anoche, el Social Sol volvió a perder, esta vez con el Marathón 1-0 que con poco se fue con una ganancia de tres puntos. Y sigue ilusionándose, y el Monstruo va en ascenso luego de una inyección súper vitamínica al ganarle a Olimpia.

Y otra vez el caballito volvió a aparecer. Charles Córdoba con un cabezazo luego de un gran centro donde la defensa del Social Sol se quedó petrificada. El gol a los 61 minutos que hizo el colombiano, solo
mostró su buen momento goleador y que está haciendo muy feliz al Verdolaga.

La historia del Social Sol es para llorar. No ha ganado ningún partido y cada vez la losa está más pesada.
La directiva separó a Carlos Caballero y ayer jugó sin técnico pues el recién nombrado, Horacio Londoño, hasta hoy arriba al país con una difícil misión.

“Londoño no es el salvador de Social Sol. He visto cinco partidos del equipo, he visto que hay muchachos atropellados, son muchachos que están en período de formación, están experimentando su primer año en Liga Nacional, no han tenido mucho recorrido en Primera y no le salen goles”, dijo Londoño, que tiene la tarea de sumar en las nueve jornadas restantes.

Marathón suma cuarto triunfo al hilo y tiene una dura visita el domingo, con el equipo invicto, el Platense