Buen Provecho

Mar y Tierra al Estilo Caribeño

Supermercado La Antorcha nos trae esta deliciosa recomendación para esta semana

25.02.2016

Tegucigalpa, Honduras
La recomendación de este día, listos para preparar esta delicia.

INGREDIENTES
- Filete de Churrasco (8 oz)
- Plátano ( 1 plátano)
- Reace and Beans
- Caracol (8oz)
- Camarones (8oz)
- Leche de Coco (media lata “Hopeland”)
- Arroz precocido (4 oz “San Miguel”)
- Frijoles (4 oz “Rojitos”)
- Consomé ( al gusto “Don Julio”)
- Culantro (4 oz)
- Ajo ( 1 diente)
- Margarina ( 1 barra Issima)

PASO a PASO
Salpimentar la carne y los camarones al gusto.
Ensartar en los palillos la carne, cebollas, pimentón y camarones. Intercalar los vegetales entre cada pieza de carne y los camarones (por ejemplo, se coloca una pieza de carne, cebolla, pimentón, un camarón, cebolla y pimentón nuevamente, carne, etc.). En total, cada brocheta debe llevar dos piezas de carne y dos camarones.

Mezclar la mantequilla derretida, la paprika, el ajo y el aceite de oliva. Verter sobre las brochetas y dejar marinar durante una hora dentro de la nevera.

Cocinar en la parrilla, a fuego medio, hasta que los camarones doren y la carne este bien cocida.
Adquiere tus productos en Supermercado La Antorcha, visita la fan page https://www.facebook.com/SuperAntorcha/ para más información de recetas y promociones.