Buen Provecho

Papa rellena con huevo y bacón

A esta receta puedes agregarle lo que más te gusta, dependerá de ti como te guste disfrutarla.

28.01.2016

Tegucigalpa,Honduras
La papa ¡sí es sabrosa! Y se puede comer de diferentes formas además de las tradicionales papas fritas.

Por tal razón, no está de más salir del clásico puré o papas cocidas, y darle un vuelco original a este popular y delicioso alimento.

A esta receta puedes agregarle lo que más te gusta, dependerá de ti como te guste disfrutarla.

Ingredientes
-2 papas grandes
-3 rebanadas de tocino cocido
-4 huevos
-100g de queso rallado (de tu preferencia)
-hojas de cilantro para decorar (si desea)

Preparación
Envuelve las papas en papel metálico y cocínalas en el horno durante una hora a 200 grados Celsius. Retíralas del horno, espera a que se enfríen y córtalas por la mitad.

Con una cuchara retírales parte del centro. Rellénalas primero con mantequilla (margarina), luego un una cucharada de queso, seguido por el huevo, el tocino y por último cúbrelas con más queso.

Lleva al horno durante ocho a 10 minutos (dependiendo de cómo de cocida te guste la yema) a 160ºC. Decora con cilantro y sirve.

¿Te atreverías a probarlo?