Buen Provecho

Receta deliciosa para preparar el relleno que acompañará al pavo

Receta para un relleno ¿Cómo prepararlo?

FOTOGALERÍA
22.12.2015

Tegucigalpa, Honduras

A continuación le mostraremos cómo se preparar un relleno de peras, para acompañar al pavo navideño.

Ingredientes:

A lb (450 g) carne molida de cerdo
1 ajo picado
1/2 cebolla picada
2 peras peladas y picadas
nueces y almendras al gusto
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite

A continuación los pasos a seguir:

Parta el apio, pique el ajo, las cebollas y las peras, quítales el centro y la concha.

Ponga aceite en un sartén, fría la cebolla y el ajo. Deje que se doren un momento. Agregue la carne molida de cerdo, condiméntela con sal y pimienta y muévala.

Ya dorada la carne, incorpore el apio. Cocinelo por uno minutos más. Luego agréguele las peras, nueces almendra pelada. Déjelo cocinar por 10 minutos. Y sírvalo junto al pavo.