Buen Provecho

Refréscate con un delicioso pozol hondureño siguiendo esta receta

El tiempo para preparar esta receta es de 30 minutos y te rendirá para 10 vasos

18.09.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La gastronomía hondureña es tan rica, que también incluye deliciosas bebidas preparadas con ingredientes básicos que puedes encontrar fácilmente.

Presta atención a esta receta y aprende a preparar un exquisito pozol que puedes tomar solo o con tu comida favorita.

VEA: Tapado costeño, la receta que te trae esta semana Fuego Lento

Ingredientes

2 tazas de maíz crudo

1 litro de leche

1 raja de canela

3 1/2 tazas de agua purificada

c/n de azúcar, hielo y canela en polvo

ADEMÁS: Deliciosa receta: cómo hacer totopostes para acompañar su café

Paso a paso

1. En una cacerola cocinar el maíz hasta que reviente bien, en forma simultánea en otra cacerola hervir la leche con la canela en raja y reservar.

2. Dejar enfriar el maíz y licuar con el agua. Colar la masa de maíz y la leche con canela, revolver y cocinar hasta obtener una mezcla de consistencia líquida, agregar azúcar al gusto.

3. Servir con abundante hielo y canela en polvo.

LE PUEDE INTERESAR: ¿Cómo preparar en 15 minutos unos ricos huevos en tusa?

Tags:
|