Buen Provecho

¿Cómo hacer cheesecake sin horno?

Aprenda cómo preparar este delicioso postre en la comodidad de su hogar y sin necesidad de aparatos sofisticados

FOTOGALERÍA
29.05.2017

Tegucigalpa, Honduras
Preparar esos deliciosos postres que se ven en las revistas ya no es una misión imposible, pues la estudiante de gastronomía, María Fernanda Amador, compartió con EL HERALDO su receta para elaborar un rico c heesecake y sin necesidad de utilizar horno.

►Ingredientes para la base:

· 1 ½ tazas de galletas maría

· 7 cucharadas de mantequilla derretida

· 1 cucharada de azúcar

Relleno:

· 450 gramos de queso crema

· 1 lata de leche condensada

· 1 cucharadita de esencia de vainilla

· Ralladura de limón o naranja.

Lea también ► ¿Cómo preparar una rica sopa de lentejas con chuleta ahumada?

►Proceso:

1. En un procesador triturar las galletas junto con la mantequilla y azúcar. Agregar esto a los envases en donde se servirá y llevar al congelador mientras se hace el relleno.

2. Para el relleno, cremar el queso con una batidora hasta que este cremoso, agregar la leche condensada, vainilla y la ralladura. Mezclar hasta tener una crema homogenea.

3. Sacar los envases previamente hechos y dividir esta crema en ellos. Llevar al congelador otra ves por aproximadamente 2 horas

4. Decorar de forma deseada y servir.