Dulce cuaresma
Martes 27 de marzo de 2012

Torrejas en leche

07:23 pm  - Redacción 

Para decorar use una rajita de canela. Dejar reposar hasta que el pan de yema absorva la leche. Luego servir.

Torrejas de leche
Torrejas de leche ()
Tegucigalpa,

Honduras

Ingredientes

1 bolillo
1 litro de leche
2 tazas de azúcar
Canela al gusto
6 huevos
Aceite vegetal

Preparación

En una olla colocar toda la leche con el azúcar hasta que hierva, bajar la temperatura y dejarla por diez minutos.

Apague y échele la canela. Aparte en un bol batir los huevos a punto de nieve. Envolver el bolillo que ha sido cortado en rodajas con los huevos batidos.

Sofría cada pieza en aceite caliente. Una vez fritos secarlos con papel toalla. Coloque cada pieza de bolillo en un plato pequeño y cúbrala con la leche. Para decorar use una rajita de canela. Dejar reposar hasta que el pan de yema absorva la leche. Luego servir.

Ver más noticias de Cocina

Edición Impresa      17/04/2014

Repunta en el país maquila electrónica

ver la edición en pdf