Pasta
Lunes 02 de julio de 2012

Pizza de camarones

03:13 pm  - Redacción 

Sabrosa pizza con cubierta de camarones, perejil, queso, cebolla, tomate y un toque de aceite de oliva antes de dorarse en el horno.

Pizza de camarones
Pizza de camarones ()
Tegucigalpa,

Honduras

Ingredientes:

  •     Masa de pizza prehorneada
  •     2 tazas de camarones pelados
  •     3/4 de taza de puré de tomates
  •     Sal y pimienta a gusto
  •     1 cebolla
  •     4 dientes de ajo
  •     1 cucharada de hojitas de peregil
  •     Aceite de oliva
  •     2 cucharadas de pan rallado
  •     2 cucharadas de queso rallado

Preparación :

Colocar el puré de tomates en un bol y condimentarlo con sal y pimienta. Cortar la cebolla por la mitad sin pelarla y exprimir (con una exprimidora manual) como si fuera un limón o una naranja. Agregar el jugo de cebolla y mezclar bien.

Luego, pelar y triturar los ajos junto con las hojitas de perejil. Saltear el ajo con perejil unos segundos en 3 cucharadas de aceite, sin dejar que llegue a dorarse. Agregar el salteadito al tomate, cubrir la masa con la mezcla y distribuir armónicamente por encima los camarones

Aparte, mezclar el pan rallado con el queso. Espolvorear los camarones con la mezcla de queso rallado y pan rallado. Rociarlos con un hilito de aceite de oliva y colocar la piza en horno calientes 3 minutos, hasta que la cubierta esté suavemente dorada.

Ver más noticias de Cocina

Edición Impresa      16/04/2014

RNP venderá datos de los hondureños

ver la edición en pdf